А на кого теперь смотреть?

Петр Михайлович Кукушкин
Я этот фильм смотрел раз двести,
А сколько посмотрю,не знаю сам.
Услышал я сегодня"Вести",
Ушла великая актриса к небесам.

Я буду ждать, когда она вернётся,
Со стаей улетевших в небо голубей,
В нашу любовь,как в море окунётся,
Зажгите свечи,ей у всех церквей.

По пальцам перечту актеров,
Что славят наше новое кино.
Плевать хотел я на мажоров,
Ориентацию сменившие давно.

Вот крутит ТНТ свой Дом,такой убогий,
Челябинца,что голубых играет токарей.
И в тридцать,так с ещё немногим,
Играет то бомжей,то пьяных дикарей.

И вдруг на сердце накатило,
А кто нам будет душу греть.
Пусть КаВеэШкам пофортило,
Противно на позор страны смотреть.

Нине Дорошиной посвящаю!!