Ответы на гарики И. Губермана

Юрий Чапаев
Жизнь провёл в гавне совместно с суками,
порванный заботами на части;
скованный пожизненными муками,
в этом и обрёл он своё счастье.
Счастье представляет всяк по разному,
смысл Бытия у всех разнится;
кто-то тянется всю жизнь к прекрасному,
а другому это и не снится...