Сегодня мы с дождем...

Лисовская Ирина Николаевна
Сегодня мы с дождем опять "на ты",
Сегодня слез не хочется жалеть.
Так долго не сбываются мечты -
Откуда им приходится лететь?
Сегодня помешали облака...
А завтра... наступало много раз...
Когда ж коснется ангела рука -
Не в будущем утешит, а сейчас.
Как перестать надеяться и ждать?
Не обвинять в неспешности века?
Со звездами во снах не флиртовать?
Дождь, ухожу... Пока... пока...пока...