Добрый путь

Ярик Лобань
Путь человека с Богом необычный,
И по нему идёт христианин,
Земные оставляя все привычки.
За это миром, как Христос - гоним!

Путь человека с Богом так прекрасен,
Но полон испытаний и скорбей,
Злословие потоком льётся грязи,
От тех, кто в мире роль играл друзей.

Путь человека с Богом, путь к свободе,
Подальше от объятий суеты,
Он в дали горние к Христу восходит,
Туда, где исполняются мечты.