Разлука крадётся неслышно

Татьяна Горчилина
Разлука крадётся неслышно,
В саду закружит листопад,
Тогда была спелая вишня,
Не вернуть время назад.

Теперь в сердце нету и места,
Запорошит вьюгою сад,
И видно душе стало тесно,
Снежинки колкие, град.