Увы, и я знакома с этим адом...

Татьяна Пилипенко
Моя бабушка защищала Ленинград
А ее мама и сестренка умерли в его блокаду …
Но , и в мой дом летел и Смерч и Град
Увы , и я знакома с этим адом …
Не дай вам Бог все это испытать …
Уж пятый год , - и нет конца и края ,
Весь не возможно ужас тот словами передать ,
О том как на глазах твоих люди погибают …




                21.04.2018