Пусть даже Бога, вовсе нет

Евгений Ткачев
Неси свой крест,неси до срока,
Который в церкви.Ты купил.
Есть бог,а может нету Бога,
Узнаешь позже,потерпи.
Не жалуйся,что сердцу тяжко,
И,что устал.Не делай вид.
Кто носит крест,тому не страшно,
Но если носишь без любви.
То не суди себе похожих,
Случайных и чужих верней.
Купить крест каждый в церкви может,
Но дело вовсе не в цене.
А впрочем,что тебе толкую,
Неся какой то пьяный бред.
Несу,я крест.Как ты в слепую,
Пусть даже Бога.Вовсе НЕТ.