В лучине месяца

Олег Емельянов 3
Небо жжёт
лучину месяца.
Видно ждёт
что кто то лестницу
поднесёт приставив к облаку.

Время снов
что вниз по лестнице
к вам без слов
в лучине месяца
и вы грезите.

время грёз
в лучине месяца.
И  вопрос,
что может грезится,
уже ересью.
ПОДОРОЖНИК.
21.4.18г.