Разольётся река...

Александр Зрячкин
Миновали года,
Миновали века,
Но весною опять
Разольётся река.
По неспешным волнам
Доплывём до тепла,
Чтоб душа твоя снова
Счастливой была...
Утекают года,
Утекают века,
Каждой новой весной
Разольётся река...