Скажи когда

Анатолий Гудзенко
Когда ж нам встретиться... Когда...
Так долго лечит Доктор-Время
Боюсь Любовь твоего Да
Боюсь Любовь твоего Нет я
Боюсь испытывать терпенье
Скажи Скажи... Когда Когда...

Ведь мы вчера у Бабье Лето
Вдвоём вошли... Ты как всегда
Цветущая в осеннем цвете
Шепнула мне как тогда летом
И намекнула по секрету
Скажи Скажи... Когда Когда..

Мы вглядываемся в года
Пусть мысли врозь но все об этом
А дальше Осень... Холода...
А мы наивные как дети
И не поймут нас на том свете
Если на этом не ответим
Скажи Скажи... Когда Когда...