Космос

Ева Кулакова
Бескрайние просторы
Таят все тайны мира,
Меркурий и Юпитер,
Плутон, Земля, Венера...

Светящеми цветами
Раскрашены луга,
Блестят в галактиках поля...

Летит звезда,
Летит комета
Оставив след
Свой позади,
И радость
Ими обогрета,
И радость только впереди!