Расскажи мне

Татьяна Чмиль
Расскажи мне о море, ветер!
Расскажи мне о том, что будет.
Мы придём сюда на рассвете,
Море выслушает, рассудит.
Вы пропойте мне песню, птицы!
Вам ведь сверху виднее,знаю.
Своей жизни пишу страницы,
Их,надеюсь, не просто листаю.
Прошепчите о вечном, деревья,
Вас земля через корни питает.
Как безумно люблю апрель я,
Когда вишня в саду расцветает.
Я сегодня с тобою рядом,
Наши судьбы сплелись, как ветки,
Угощу чёрным шоколадом,
Выйдем вместе из тесной клетки.
Я дышать хочу полной грудью,
Строить дом и сажать тюльпаны,
Мы за руки держаться будем,
Море с ветром  затянут раны.