Рамки ограничены 9х12

Андрей Барышев
 Зачастую встанешь спозаранку, да по-русски бы!
Зафигачить на весь мир хокку свои и танки!
Да по доброму, да расцеловать бы вас всех а рот!
Зову Пушкина и Зощенко. Ни тот, ни другой не хочет к вам, не идёт!

 Наверное они плохо про будущее думали.
Поэтому все исключительно молодыми умерли!
Только таким, как я, что ли, дано дожить до старости?
Я ведь пишу исключительно непопулярные гадости.

 В это смотрит Некто. Руководитель Жизни и Смеха
И регулирует, ручки крутит, барражирует над мирами:
.. "пушкин... герцен... зощенко... лещенко... пугачёва... эдита пьеха"
И это всё летает над всеми нами

 А фотография девять на двенадцать у фотографа получилась нехило!
Заберём и выкупим. На ней "Я, ара, и Мой Жизнь, да?"
 Два дебила???