Ритмы

Анатолий Погородник
Отражаясь в нетронутой луже
Вечер лодкой серебрянной плыл,
Узелок нам на память потуже:
Не забыл, не забыл, не забыл...

Во дворе пожелтевшие клёны,
Треугольник - два острых угла,
У любви сплошь такие законы:
У Дали Сальвадора - Гала...

Это что-то из равенства чисел,
Из запутанности времён,
Звёзд по небу рассыпали бисер
Без имён, без имён, без имён...

Твои тонкие пальцы напомнили
Поцелуи, признанием губ,
Нашу осень дождинки заполнили
Водосточными ритмами труб.

20-04-2018