Чистый лист

Надежда Паршина 2
Быть может и возможно, было бы начать всё с чистого листа!
Да, только, где найти нам - этот чистый лист?!
Можно объехать всю планету и заглянуть во все укромные места!
И в курской роще можешь ты услышать соловьиный свист.

Ну, а на севере - увидеть всполохи, сиянье неба;
На юге : звёзды яркие и буйное многообразие природы...
Ни на востоке, там, где Солнце всходит и где б ты не был!
Не отыскать, тот чистый лист! Не изменить судьбы :
Рождённые моральными уродами, останутся уроды!

Ведь ЧЕЛОВЕКОМ быть с большою буквы - труд великий!
Должны трудиться : душа и тело, голова и мысли!
И пусть природа наделила в жизни - красивым ликом.
Из хама, пусть красивого , хороший Человек - не выйдет!!!

Ведь в жизни этой нам Господь не приготовил черновик!
И если хочешь, можешь сделать над ошибками работу...
Хороший Человек не будет убивать людей, как боевик,
Не изменить его даже под дулом автомата - ни на йоту!!!

        2.07.2017.