Циклон

Георгий Эф
Пальцы ветра струны проводов
Не спеша в аккорды собирают.
Гул и свист поток ненужных слов
С лёгкостью волшебной заменяют.

Ты играй, циклон, не прекращай!
Нагибай деревья до планеты
И покровы ложные сдирай,
Очищай закаты и рассветы.

Грязь и пыль пускай уйдут в песок.
Чистота. Хрустальные просторы.
Будет всё. Всё будет точно в срок!
И Венеры будут и Авроры.