Подражание с. р

Парквей Дэнс
Привет, с тобой хочу я быть!
С тобой и этот вальс испить!
Как ароматного вина
Бокал, мы вместе Ирина.

Я вас люблю, позвольте ж мне,
Быть вашим рыцарем на век!
Нас счастье ждёт и мой респект,
Примите ж.
   
    Лучший человек.