Нитка - за иголочкой - собратьям по стихам

Наталья Сопова -Хижняк
Рецензия - мнение на «Дуэль полов или любовь? - поединок поэтов» (Людмила Руса)

Господи - Боже! Как низко мы пали...
Так и живём друг у друга в опале.
Если так грязно друг - друга мы судим,
Что удивляться тут ужасу судеб!

Есть идиоты, и есть идиотки.
Слабость - спасаться от этого водкой!
Глаз застилает бельмо, как завеса,
Дров наломали, лишь щепки от леса...

Если вернуться всем к разуму, свету,
Вспомнить высокое дело поэтов:
Славить Надежду, Любовь и Доверье,
Волосы нежно погладить и стерве.

Стерва, как в сказке принцессой вдруг станет, -
Нитку иголочка всё-таки тянет.
Если ответственность взять смог Мужчина,
Он воспитает достойного сына!

По божьему, первым муж делает шаг,
Крыл женских  ответный рождается взмах.
Всех призываю: обиды простите,
И по Завету: любите, ЛЮБИТЕ!

       21.04.2018