Ангел

Вишневская Милена
Согрей меня теплотой своей души,
Всего лишь "привет" ты написала,
И я стал счастлив,перестал себя душить,
И ты меня всегда от этого спасала.

Мне сложно описать все мои чувства,
Как будто я забыл вдруг все слова,
Как будто говорить-это искусство,
Но ведь за творчество,готов я убивать.

Ты стала для меня единственной
надеждой,
С тобой я счастье вечное обрел,
Я никогда не знал такого прежде,
Ты ангел мой,ты вовремя пришел.