2

Олег Данный
Войду во глубь, войду в панельку.
И прогрызет внутри дыру тот самый крот.
Хочу я отдохнуть, хотя б недельку.
За это предам я свой род.
Но род безлик тот и невидим,
И можно ведь сказать, что его нет.
Да и плевать мне, вы, поверьте.
Сказал же: дайте отдохнуть.