***

Смирнов Павел Васильевич
Горит огонь
Опавших листьев
И так прекрасен их желтый свет
Он манит так же
Упасть однажды
И быть прекрасным
Лишь умерев.
И хоть недолго
Но быть знамением
Для чьей то жизни
В чужой судьбе
Гниющим телом
Гулять пропащим
И быть с листвою
В одной земле.