Опять...

Евгений Бакановский
Бархатный жест переполненным счастье,
Две третих минуты и прямо в глаза,
Ждать что пройдёт любовь от ненастья,
Но это всё ложь,она снова одна...

Рубит концы,топором изобилья,
Пытаясь забыть все вчерашние дни,
Но как не стараясь опять растут крылья,
И снова охота к небу лететь..

Но только весь груз,мятных желаний,
Тянет на землю и просит простить,
Всё так же как раньше но с обещаньем,
Быть до конца и просто любить...

Красиво и нежно но очень всё подло,
Такие же грабли,но цвет уж другой,
Быть может хорош,но уже как угодно,
Вроде любимый,но всё же любой...