Не трогай душу

Дмитрий Безмельницын
Не трогай душу, лишь к телу прикоснись,
Не верь ты в чудо, и больше не клянись.
Не мечтай встречать рассветы, провожать закат,
Не трогай её душу, не нужно лишних фраз.

Напомни ей, что её улыбка - космос,
Как ей идёт этот недоступный образ.
Утешай, когда ей будет плохо, помни,
Не переходи черту, не дыши с ней томно.

Не говори о том, что заберёшь однажды,
Не вспоминай о том, что было уже дважды.
Не трогай душу, лишь к телу прикоснись,
Ты ей, правда, нужен, она зовёт, очнись.