Без печали нет и радости...

Сергей Милевский
Без печали нет и радости,
На безвольных - воли свет!
Сладость праздник после гадости,
Без болот и суши нет.

Нет без сна ретивой бодрости,
Мирозданья беспредел
Крохотный в своей бездонности,
Вот наш истинный удел...

Блажен, кто верует в мессию,
В свободы, воли торжество,
Кто практикует амнезию,
Иллюзий это баловство...

21.04.2018 22:15