Пусть сердце рвется!

Ирина Крикливая
Сходить с ума при невозможности обнять...
Любовь умеет изощрённейше пытать,
Мешая рай и ад, и сладость, и печаль.
Пусть сердце рвётся! Мне ничуть его не жаль!
Я рада так любить, я выпью всё до дна!
Я это чувствую и, значит, я жива!