***

Альберт Мурадян
А стих,конечно,рифма,
И в ритме танец слов,
Без мысли-просто нимфа,
Пришедшая из снов,

Уж если это пиво,
То градус должен быть,
Без алкоголя-чтиво,
Хотя приятно пить,

Красив пион,берёзой
Никак ему не слыть,
В поэзии и прозе,
Различен алгоритм

авт.Альберт Мурадян
фото инет