Тишь над водным царством!

Ксения Павленко 7
Тишь, над бездною глухой
Равнодушно море спит
Лишь презренно рулевой,
на морскую гладь глядит!
Ветра неподвижного поток,
воды глубокое молчанье
На необъятной красоте
Волны спокойное дыханье!!!
                И.В.Гёте