Прощай песня

Андрей Викторович Сухов
            А  ты  сказала  мне  вчера  прощай,

            Я  уходил  не  смея  возвращаться,

            Ты  обещала  на  земле  мне  Рай.

            Но  суждено  мне  одному  остаться.


            Ну  что ж  возьми  в  любви  и  выбирай,

            Кого  любить, кому  лишь  поклоняться,

            Но  свет  надежды  для  любви  мне  дай,

            Чтоб  одиноким  по миру  скитаться.


            Любовь  ушла  и  не  мечтай,

            Чтоб  твоим  именем  назваться,

            Ты  подарила  сердцу  май,

            Но  позабыла  в  том  признаться.


                2002 год.