День проходит уходит время

Манаев Дмитрий
День проходит, уходит время.
Все что сделал - не изменить.
Как не хочется в это верить,
Но приходится дальше жить.

День проходит, уходит время.
Что потеряно - не вернуть.
Ты захлопнул случайно двери,
В своё прошлое - старый путь.

День проходит, уходит время.
А любовь не может пройти,
Если в сердце хранится вера,
То попробуй её спасти.

День проходит, уходит время.
Новый день - это новый шанс,
Много новых ещё творений
Приготовить ты сможешь сам.

21 апреля 2018