в каплях твоих бесконечность

Елена Лившина
Дождь холодный, злой..
Дождь..
Льёшь ты целую вечность..
Льёшь..
Врешь, что ты пройдёшь ..
Врешь..
В каплях твоих бесконечность!

Брешь в мыслях моих..
Брешь..
Словно дорога в вечность!
Пьёшь весь вечер горькую..
Пьёшь..
Ищешь в бездне беспечность!
Ищешь тонкий свет..
Ждёшь..