4001-е

Фёдор Гельм
Десять лет каждодневных трудов,
                Ну и что я имею к финалу..
Что таится за множеством слов..
           Для ответа вернёмся к началу.

Нет,и там нам ответ не сыскать,
Может скажет мне добрый читатель..
Для чего я стихи стал писать,
               И какой я на деле писатель..

Может кто-то польстит,но потом,
   Про себя вдруг промолвит сурово:
"Да его бы не дурно кнутом,
    Что писал,прямо скажем-хреново".

Ну а я соглашусь не скорбя,
          Мне шагать и шагать до поэта.
Может даже стезя не моя,
   Кто бы раньше сказал мне про это..

А причина,по коей писал,
Так проста,и смешна,чтоб вы знали.
Всё любовь,разве я не сказал?
         Вот те раз...все с неё начинали.