Мы добились, наконец, стабильности!

Вера Щербакова 2
Мы добились стабильности и благополучия!
Зарплаты чиновников самые лучшие!
Чтобы, повысить оклады ещё больше,
Надо, потребкорзину урезать потоньше!
***
- Чинуш и бюрократов, дядя,
Я уничтожила б не глядя.
А что мешает тому быть?
- Что всех козлов не перебить!