Счастью ничего не мешает

Ольга Чугина
Счастью
Ничего
Не мешает,
Оно просто
От времени
Тает.
Как мороженое,
Но так положено,
Полагаю.
И даже знаю,
Оно со временем
Умирает,
Но иногда
Воскресает
Вновь.
Как любовь.
21 апреля 2018 года.