моя душа всегда чиста

Софья Бучко
моя душа чиста и я всегда чиста я весела и добродушна как всегда я начинаю петь во время сна мне снится сон мой милый сон во время сна я начинаю петь одну из песен мне снится папа он так прилежен и приятен что даже нечего и я проснулась я просыпаюсь и вижу свет я не могу его не видеть веть я проснулась и теперь я вижу свет и папу которого я не когда не брошу я не брошу его не когда веть он любил меня всегда я люблю его и только его веть он мне родной.