Масло

Владимир Скарабей
Ой!
Масло надобно бы нам
Не такое ...
"Как вот там"!
С ентим маслом,
Говорят,
Сил прибавиться в 100 крат!
Каплю давеча пролив
На БасЮ   ...
Коту - прилив
Сил - каких он не знавал ...
Ох!
Прямчи форменный скандал!
УбегИл к любви своей:
Слышал вопль её, поздней  ...
Даж собаки попозжа
Наши огибали ворота  ...
Ну , давали кругаля.
Да , нашёл то масло я  ...
Где ?  - Молчит история.
И откуда я припёр , -
Ноги по колено стёр  ...!
Так ить
Пользуйся жена!
Мы не просим ордена.
Пусть история рассудит
И народная молва  ...
Как для грека Одиссея
И кавказского руна  ...