***

Ваня Выпов
жизнь не теряла смысла
она его не имела
ты просто всё осознал
пустоту распознав в своём теле

если бы ты не родился
если бы я не родился
мир бы остался таким
он бы не изменился
всё тем же грязным пятном,
кляксой на чистой рубахе,
остался бы мир наверху, и остался бы им на изнанке.
забудешь ты всё в один миг,
не оставив следа в этом мире.
умирать ты должно быть привык,
но ещё не встречался с могилой.
умирать лишь рассудком, не телом
ты с этим встречался не раз
растерзав свою душу на части
возрождаясь, начав новый рассказ.

Повезло, если ты не встречался,
повезло, коль родился не зря,
раз не рвал свой рассудок на части
значит жизнь твоя хороша
ты погибнешь, возможно иначе
может штрих в этот мир внеся
не сгниёшь исчерпав своё счастье
и отправишься в небеса