Куда пойти, куда податься, если везде

Кость Ярила
Не так всё, братцы?!.

"Налево пойдёшь - в тюрьму попадёшь.
Пойдёшь прямо - загремишь в помойную яму.
А пойдёшь направо -  обретёшь дурную славу"!..

По курсу прямо - нашей мамы выгребная яма.
Слева - её урны заплёванная плева.
А справа - её слава,
"Дурніше за якої у цілому світі нема"!..