Квартирные страсти. Ушлая Пенсионерка

Корнеев Михаил
Я выпил сулему и закусил,
Селёдкой бледно-розовых мечтаний-
Унылой прозой утро замостил,
И получил сто грамм отборной брани.

-Ты выродок-сказала тётка мне,
Скорее подыхай,родной племянник-
Тебе давно пора гореть в огне,
Моей базарной непотребной брани!

Стерплю и это, мне ли привыкать,
У неба попрошу - ну посоветуй-
И улыбнётся в небе моя мать,
Пошлёт благословение поэту?

Увы, как просто больно и смешно,
Кровавый Ад уже всегда с тобою
С крестом наперевес, в молитвах, но
Готовишься к последнему ты бою?

Твой добрый сын сосватает испуг,
Недвижимость нужны ему и слава-
Да и кидать родных-...уже не вдруг,
Смелей, Убей, обрёл ты это право!

А я ничто и звать меня никак,
Давно пора в расход и прах по ветру
А в злобе дикой-"таинство" и смак,
А мне уже ни как, и я не первый!

Как тяжело и грустно сознавать,
И палачей любить и думать даже-
Что сам я тварь, ничтожество и ****ь,
А тётя Лида всем о мне расскажет!

Ещё не все стихи спешат в дорогу,
Коварный яд и силы не набрал-
А этот мир, увы не создан Богом,
В него лишь злобный демон поиграл!

Но смерти нет и странно мне порою,
За масками жестоких палачей-
Увидеть вечно светлое, не злое
И в тёте-извращеннице моей?
               
Она меня убьёт, но только знаю,
Что душу невозможно погубить-
Поэтому от всей души прощаю,
И не забуду вновь благодарить!
               
Голодный вой собак, больное утро,
Небесным хрусталём наполнит дни,
Обиды нет, а мир придуман мудро,
И вроде больше некого винить?               

Ах, семьдесят годов и семь годочков,
Ещё бы племеша согнуть в дугу-
Отправить в "жёлтый",довести до точки!
Я добрая и славно помогу!