Cвет Души

Таня Любомира
Звуки наполняют Душу светом,
Красота пришла на всю Планету.
Знаешь, что сегодня,
Ты вмещаешь, лишь любя,
Становится безценным для тебя.

А ты сияй, Любовь моей Души.
А ты гори, сиянием Зари.
Откроет Свет Души, пусть в сердце Путь,
Ты только жить, при этом не забудь.
А ты гори и пой в моей груди,
А ты неси мелодии Любви.
Откроет Свет Души пусть в сердце Путь,
Ты только жить при этом, не забудь.

Светлая Лазурь поёт об этом,
Говорит, что мир прекрасен этот.
Радость зажигая,
Словно радугу внутри ,
Любовь пришла к тебе, как Свет Души.

А ты сияй Любовь моей Души,
А ты гори сиянием Зари.
Откроет Свет Души пусть в сердце Путь,
Ты только жить, при этом не забудь.
А ты гори и пой в моей груди,
А ты неси мелодии Любви.
Откроет Свет Души, пусть в сердце Путь,
Ты только жить при этом, не забудь.

Миг, когда сольётся сердце с песней,
И соприкоснётся с миром внешним.
Засияет Свет Души,
Как яркая Звезда
И сбудется тогда твоя Мечта.

А ты сияй Любовь моей Души,
А ты гори сиянием Зари.
Откроет Свет Души, пусть в сердце Путь,
Ты только жить, при этом не забудь.
А ты гори и пой в моей груди,
А ты неси мелодии Любви.
Откроет Свет Души пусть в сердце Путь,
Ты только жить при этом, не забудь.
22.04.2018