С Божьей Помощью!

Владимир Резников 14
С Божьей Помощью .2018 г .

За каждым Бог с небес незримо
Наблюдает . Он видит все , как
Каждый на Земле сейчас живет  .
Кому то Власть даёт , кто  ему
Править в этом Мире помогает .
Кого-то , к Наказанию ведёт .

Не обращает Он внимания , на 
Мелкие проказы . Солидные и
Верные Ему мужи поставлены
Политику творить . И мы их 
Выбираем не напрасно, мечтая ,
Что все будем лучше жить .

Суждения у всех людей разнятся .
Здесь Зло имеет виды на Добро .
Господь для жизни на Земле
Законы создал людям , но многим
Осознать  их не дано . И так же ,
Многим наплевать на постулаты .
Им Импонирует совсем другое
Божество .И делят Мир за Золото
Солдаты . Так борется между
Собой Добро и Зло .

Наш Президент -Владимир Путин ,
К Инаугурации готовится сейчас .
Его ведь выбрали простые люди .
И снова Бог ему Бразды правления
Над нами даст . И мы все поддержать
Его готовы . Ключи от Мира держит
Он сейчас в своих руках . Для многих
Он уже становится -Кумиром . И свою
Родину -Россию , Он с Божьей помощью
Врагу за так - не сдаст  ! В.М.Резников .