в прошлом мне тяги снес кинжал...

Максим Кейфман
в прошлом
мне тяги снес
кинжал
который значительно
вошел в мою голову

последние мои слова
были таковы
ну что же
посмотрим что будет
дальше

а дальше было
детство
счастливое детство
в новороссийске
при ярком солнце


25.03.18