Закатилось солнце золотое

Татьяна Горчилина
Закатилось солнце золотое,
В небе полыхал закат,
И такое дело непростое,
Чувствовать чем ты богат.

Всё богатство вовсе не измерить,
Сердцем мысли передать,
А душа нужна, чтоб в счастье верить,
Чтоб надеяться и ждать.