в прошлом году...

Максим Кейфман
в прошлом году
я достаточно много узнал

а в этом году
я достаточно много понял
действительно и сильно
это все осознал
расставил по полкам

эх
прекрасные года
года узнавания
года познания
свершения
взлета души

27.03.18