Мне не хватает тебя просто позарез

Татьяна Ерёменко
Мне не хватает тебя просто позарез.
Так хочется руки твоей коснуться,
К груди прижаться, пламенем гореть,
В руках твоих , как птице, встрепенуться.

В глаза твои любимые смотреть,
И видеть в них своё лишь отраженье.
Любить, с тобой одним лишь рядом быть,
Быть в твоем сердце стражником и пленной.

С тобой не расставаться ни на миг,
И чувствовать, что мир в одном лишь взгляде.
Так сладко мне себя тебе дарить,
Так искренне взаимности мы рады.

Ты- мое Солнце, рай мой на земле.
Тепло твоих объятий греет душу.
Я таю, как от солнца первый снег.
Ты- свет очей моих, тобой живу я.

С тобою каждый день встречать рассвет,
И ласковый закат, и теплый вечер.
Любить и быть любимой в дождь и снег,
В жару, в пургу и в самый сильный ветер.

Нам все проблемы будут по плечу.
Пройдем мы вместе и огонь и воду.
Мой милый, как же я тебя люблю!
Пусть каждый день благословенный Богом будет!