в последнее время живу в каком то космосе...

Максим Кейфман
в последнее время
живу в каком то космосе
в каком то черном пространстве
я все вечно лечу

в последнее время
все крутится и вертится
невероятно хаотично
все движется летит

я падаю падаю на дно
чувствую я это
падаю падаю я на дно
я лечу туда

11.03.18