Ты вернешься

Татьяна Гаврилова 8
Писем никто не напишет,
Не скажет мне никто прощай!
Мой голос ты не услышишь,
Любить меня не обещай.

Спою тихим голосом песню,
Живет в ней любовь и печаль.
Вчера уходя хлопнул дверью,
Сказал мне:"Подруга прощай!"

Ты паук в моей паутине,
Краской нарисую твой портрет,
Снова сожгу его в камине,
Больше моей паутины нет.

Никто не услышит мой голос,
Только музыка будет звучать.
Свою надо победить гордость,
Ты вернешься любовь защищать.