в последнее время я чувствую себя...

Максим Кейфман
в последнее время
я чувствую себя
человеком пауком
во второй части

мне все кажется
да и кажется
что теряю я свою
суперспособность

что теряю я свои
невероятные умения
что понемногу падаю
я вниз и вниз


20.03.18