Через 3000 лет

Андрей Барышев
 Очень долгий срок
И люди не живут столько
Читал в педивикии про то, что за пять лет тупится
Даже самая острая иголка!

 Они борзые, они грозные..
Они пьяные, кстати, менее опасны, чем тверёзые!
Там хоть кусок души отрывается от обыденности и хочет побыть один
В первозданной тиши и нюхать (отчего вдруг) розы?

 Через три тысячи лет будет всё то же
И Земля-Россия утром будет смотреться в зеркало космической корпорации
И думать: - как же ты молода была, Матушка!
А тоже ведь - замуж не вышла... Не за кого даже выйти!
Не с кем даже потрахаться..

Понимаю тебя. И как русский, я могу только сказать:
- Ты сама меня учила этому? Жалею и честь имею
Позволь, я ОДИН за тебя, ДУРУ вечную , как всегда стану
страдать????

***
Россия- жестокая страна. Она любит, когда за неё страдают Люди...
Ну, как и просто Женщина
Ну так зато самая любимая!