Дует ветер за окном

Татьяна Ерёменко
Дует ветер за окном.
Полночь. Город спит.
Запорошен снегом дом.
Тишина стоит.

Я прильну к окну щекой,
Подниму глаза.
Там на небе среди звезд
Вижу я тебя.

Сероглазый, мой родной,
Самый, что ни есть,
Близкий, милый, дорогой,
Солнышко с небес.

Я к тебе через пургу,
Через снег и град.
Пролечу через тоску,
Через боль утрат.

Только силы , Бог, давай.
Верю я в себя.
Всё сумею, всё смогу,
Знать бы, что не зря.