Прощай, еще до поцелуя

Юлия Федоровна Склярова
"Прощай", еще до поцелуя,
До, "обожги меня, сводя с ума в огне",
"Прощай", еще до "полюблю я",
До "никогда уйти не дай от тебя мне",
"Прощай", еще до щек в румянце,
Что полыхают от смущения и стыда,
До вожделения, что алчущим багрянцем
Скользит по телу, сокрушая волю в "да",
"Прощай", еще до "я желаю",
До слов, что крушат волю в "я твоя",
"Прощай" еще до "я познаю
До каждой мысли и движения тебя"........